Foot-amical: La RDC accroche un match nul face à l’ALGERIE

0 0
Read Time:55 Second

Au bout d’un match amical amical qui s’est joué ce jeudi, les léopards de la République Démocratique du Congo ont fait un match nul (1-1) face aux champions d’Afrique algériens.
La rencontre a offert un bon spectacle aux amoureux du ballon rond notamment par le supense qu’elle a connu dès les premières
minutes avec l’ouverture du score à la 6ème minute des algériens grâce à la réalisation du numéro 13, Slimani.
Les congolais se sont montrés très offensifs avec leur trio d’attaque composé de Cedrick Bakambu, Niskens Kebano et Yannick Bolasie. Et ce n’est qu’à la 27ème minute de la première partie que les fauves de Christian N’singi ont obtenu leur égalisation par un coup de tête magique de Cedrick Bakambu.
Malgré une deuxième mi-temps très décisive avec la rentrée entre autres de Akolo, Muleka côté congolais, ou encore de Marhez dans le camp des fenecs, les deux équipes n’ont pas fait autre que de se neutraliser.
Il faut signaler qu’il y a eu plusieurs absents pour les léopards à s’avoir Dieu Merci Mbokani, Marcel Tisserand, Merveille Bope, Jacques Maghoma.